Team

Knapp 120 Mitarbeiter:innen und Freiwillige setzen sich für das Salzhaus ein.

Das Tagesgeschäft wird von den festangestellten Mitarbeiter:innen des Salzhauses koordiniert:

  • Kajo Frischknecht – Personal (Geschäftsleitung)
  • Sandro Archetti – Buchhaltung
  • Michael Breitschmid – Booking (Geschäftsleitung)
  • Cyrill Sutter – Booking
  • Monthira Wattakawanit – Booking / PR
  • Corinne Jolliet – Kommunikation / Grafik
  • Raffaela Kolb – Kommunikation / PR
  • Sandra Feller – Projekte
  • Gregor Schrag – Haustechnik (Geschäftsleitung)
  • Dominik Gaull – Haustechnik
  • Martin Döbeli – Haustechnik / Tontechnik
  • Stefan Reutimann – Tontechnik
  • Silvio Fumagalli – Lichttechnik
  • Rahel Rutzer – Gastro
  • Oliver Meier – Bar
  • Moritz Meyer und Simon Stamm – Security
  • Jonas Kupferschmidt – Garderobe / Kasse

Die Bereiche Bar, Catering, Garderobe/Kasse, Security und Technik werden im Salzhaus von Stundenlöhner:innen abgedeckt. Ein wichtiges Rückgrat für das Salzhaus bildet das Support-Team, welches auf freiwilliger Basis bei verschiedenen Arbeiten vor und hinter der Kulisse mithilft.