Team
Knapp 120 Mitarbeiter:innen und Freiwillige setzen sich für das Salzhaus ein.
Das Tagesgeschäft wird von den festangestellten Mitarbeiter:innen des Salzhauses koordiniert:
- Kajo Frischknecht – Personal (Geschäftsleitung)
- Sandro Archetti – Buchhaltung
- Michael Breitschmid – Booking (Geschäftsleitung)
- Cyrill Sutter – Booking
- Monthira Wattakawanit – Booking / PR
- Corinne Jolliet – Kommunikation / Grafik
- Raffaela Kolb – Kommunikation / PR
- Sandra Feller – Projekte
- Gregor Schrag – Haustechnik (Geschäftsleitung)
- Dominik Gaull – Haustechnik
- Martin Döbeli – Haustechnik / Tontechnik
- Stefan Reutimann – Tontechnik
- Silvio Fumagalli – Lichttechnik
- Rahel Rutzer – Gastro
- Oliver Meier – Bar
- Moritz Meyer und Simon Stamm – Security
- Jonas Kupferschmidt – Garderobe / Kasse
Die Bereiche Bar, Catering, Garderobe/Kasse, Security und Technik werden im Salzhaus von Stundenlöhner:innen abgedeckt. Ein wichtiges Rückgrat für das Salzhaus bildet das Support-Team, welches auf freiwilliger Basis bei verschiedenen Arbeiten vor und hinter der Kulisse mithilft.